لقب اول B.Sc. في علوم الحياة - B.Sc במדעי החיים

رئيس القسم: بروفيسور يوسف غرانوت
تكون الدراسات في هذا القسم عبارة عن دراسات للقب الأول B.Sc (خريج مجال العلوم) في علوم الحياة للكلية الأكاديمية احفا.
وتؤهل دراسات اللقب الطالب للمجال التطبيقي، الذي يؤهل للاندماج في مصانع التكنولوجيا الحيوية، ومختبرات طبية والصناعة الكيماوية-الحيوية، والاندماج في وظائف بحثية وتدريبية في مجالات مختلفة مثل شركات ادوية، وشركات صيدلية، وشركات التكنولوجيا الحيوية الرائدة، ومختبرات بحثية في مستشفيات، ومؤسسات بحثية خاصة وهيئات تزاول التدريب في مجالات العلوم.
وكذلك سيتمكن خريجو المنهاج من الاستمرار في طريقهم في مجال البحث في اطار اللقب الثاني والثالث.
وترتكن الدراسات في هذا القسم على المعرفة والتجربة الكثيرة اللتان تراكمتا في الكلية خلال دراسات علم الأحياء المؤهلة للقب الأول لجامعة بن غوريون.

مختبرات علوم في اطار دراسات علوم الحياة
تكون المختبرات التدريسية والبحثية في الكلية الأكاديمية احفا من الأكثر تقدما في البلاد وتحتوي على معدات حديثة وذات جودة تملك مواصفات مطابقة لتلك عند لمعدات الموجودة في الصناعة. وتستعمل المختبرات في مجالات دراسية مختلفة مثل: علم الأحياء الدقيقة، وواقي البروتين، والخلية، والكيمياء الحيوية، وعلم النباتات، وعلم الحيوانات، واللافقريات والفقريات، والكيمياء العامة والتحليلية. ويدمج استعمال الحواسيب في المختبرات ضمن العمل التدريسي الجاري.

كان الناس المهتمين في هذا العنوان المهتمين بالدراسة في أيضا ...: