لقب أول في نظم المعلومات .B.Sc في مسار أحادي المساق .B.Sc במערכות מידע במסלול חד-חוגי

يُعتبر موضوع نظم المعلومات أحد المهن المطلوبة، وذات أهمية في مجالات صناعية وقطاعات مختلفة في الاقتصاد وشركات استشارة رائدة في البلاد والعالم. إسرائيل هي دولة هايتك عظمى، ومجال التكنولوجيا آخذ بالتطور كل الوقت، وهناك طلب متزايد على العاملين والخبراء في مجال نظم المعلومات الذين يؤثرون في كل مجالات حياتنا.

لقب B.Sc في موضوع نظم المعلومات يفتح نافذة أمامك على سوق عمل احترافي، مثير للتحدي وللاهتمام، ويمنحك فرصة للانخراط في صناعة الهايتك المتقدمة في إسرائيل. تقدم لك الدراسة كل المعلومات والأدوات الضرورية لمساعدتك على التقدم نحو المهنة التي لطالما حلمت بها.

إذا، ما الذي يتم تعلّمه في الواقع؟

نظم المعلومات – نؤهلك لتكون صاحب رؤية مهنية واسعة النطاق، تجمع بين الخلفية القوية في تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، ولتتمكن من مجالات قريبة مثل البرمجيات التطبيقية، قاعدة البيانات، تحليل النظم، تجربة المستخدم، والجانب التجاري للأنظمة الرقمية، ريادة الأعمال والابتكار. بصفتك خريج نظم المعلومات، يمكنك الانخراط في عدد من الوظائف في مجالات الحوسبة وتكنولوجيا المعلومات.

التكنولوجيا والإدارة – تدمج برامج الدراسة بين المواضيع التكنولوجية، الرياضية، والإدارية. تتيح لك الدراسة الحصول على معلومات واسعة في نظم المعلومات، والإجابة عن أسئلة مركزية، مثل ماذا نفعل بالبيانات التي نحصل عليها؟ كيف نبني منظومة معلومات جديدة تستوعب معلومات نود الحفاظ عليها وتحليلها؟ ما الذي نود استخلاصه من البيانات؟ كيف نستدعيها؟ كيف نحللها، ولأي غرض نستعملها؟ كيف يمكن لنظم المعلومات أن تساهم في تحسين الإنجازات، القدرات، والابتكار في المنظمة؟ وغير ذلك.

لماذا من الأفضل لك اختيار الدراسة في الكلية الأكاديمية أحفا؟

لأننا نحن على تواصل بالحقلَيْن الميداني والصناعي في منطقة الجنوب

كل المشاريع، وكل التحديات التي نضعها أمامك حقيقية وليست أمثلة أو مشاريع قريبة من الواقع، بل نتحدث عن حاجة حقيقية، ناتجة عن علاقاتنا مع شركات. نحن ندرّس ما يحتاجه المشغّلون المستقبليون الآن. نعتقد أن لديك فرصة لبدء العمل في المهنة خلال دراستك.

لأن كلية أحفا تدعم التفوّق، التقدم، الريادة، والقيادة

الكلية رائدة في الابتكار في البرامج التعليمية، الطرق التعليمية، وتدفع قدما الأجواء التعليمية التي تتيح التعلم.

لأن الكادر مخلص ويعمل جاهدا من أجل نجاحك

الكادر في البرنامج مؤلف من جهة من بروفيسروات خبراء، ماهرين ورائدين عالميا، مثل البروفيسور يهوشواع سيغف، والبروفيسور إيهود غودس، ومن جهة أخرى هناك محاضرون شبان مطلعون على عالم الصناعة، وبعضهم لديه شركات ناشئة، وتطويرات وابتكارات خاصة بهم.

لأن المرونة تتيح لك التعلم والعمل

تُجرى الدراسة مرتين في الأسبوع في ساعات المساء، وأيام الجمعة. لهذا يمكنك العمل بوظيفة كاملة، ومتابعة إعالة نفسك وعائلتك باحترام.

كلية أحفا تقدم معاملة شخصية، ولكن رسوم التعليم تتماشى مع الرسوم الجامعية

في الكلية يتعلم الطلاب بمجموعات صغيرة ويحظون بمعاملة شخصية. هذه هي السنة الرابعة على التوالي التي نحظى فيها بالمرتبتيْن الأولى والثانية في استطلاع الرأي القطري حول رضى الطلاب الجامعيين!

نحن نشكل الفرصة التي تنتظرها

ننظر إليك نظرة الحاضر، وليس نظرة الشابة أو الشاب اللذين كانا قبل عدة سنوات. عندما تتقدم إلى التعليم العالي، أنت تشق طريقك نحو التقدّم - نحن نقدم لك الفرصة للتقدم والقيادة.